CARACARA 
Romagna Albana DOCG secco


Di color giallo paglierino, con sfumature verdoline, al naso si avvertono profumi fruttati che ricordano pesca bianca, susina gialla con note di erbe vegetali, floreali e una delicata nuance di tostatura.
Al gusto risulta morbido, pieno e di piacevole freschezza, portata in equilibrio da un delicato affinamento che gli conferisce un retrogusto speziato con finale persistente e ammandorlato.
Servire a 12°, può essere utilizzato lungo tutto il pasto, anche se da il meglio di se con piatti a base di pesce e frutti di mare.

TRILOGI
Colli di Faenza DOC Bianco


Di color giallo paglierino, al naso si presenta complesso e articolato: fiori di pesco, mela e pesca a polpa bianca che impegnando il naso in giusta misura, danno vitalità al corredo olfattivo.
In bocca unisce spessore, sapidità e frutto con una buona persistenza e freschezza.
Ottimo in accompagnamento ai tagliolni alle cozze.
Servire a 10°.

TREBBIANO RAVENNA
IGT Frizzante


Di colore giallo paglierino, al naso emerge un'indirizzo floreale, biancospino e margherite, con l'apporto agrumato di pompelmo.

Il profilo gustativo, fa perno sull'apporto di anidride carbonica che ne esalta il carattere sapido.

Si sposa bene con antipasti di pesce e si presta bene come aperitivo.

Servire a 12°.

MONELLO
Vino spumante extra dry bianco


Di colore giallo paglierino, con bollicine di media grana e persistenza.

Al naso emerge un'indirizzo floreale, biancospino e margherite con l'apporto agrumato di pompelmo.

Il profilo gustativo, fa perno sull'apporto di anidride carbonica che ne esalta il carattere sapido. Si sposa bene con antipasti di pesce e si presta bene come aperitivo.Servire a 12°.

DUDÈ
Romagna Sangiovese DOC superiore


Di colore rosso rubino vivace, al naso emergono sensazioni floreali di viola appassita, ribes e lamponi.

L'ingresso in bocca è potente, con tannini di buona fattura, buon equilibrio e bella persistenza gustativa.

Si abbina molto bene con affettati misti e arrosti.

Servire a 16°.

TRE ARCHI
Sangiovese di Romagna DOC superiore riserva


Di colore rosso rubino, al naso si intrecciano profumi fruttati, floreali, speziati, confettura di mora, fiori essiccati su un fondo di chiodi di garofano.

Al palato è pieno, caldo e morbido con tannini che ne tracciano un buon equilibrio; volge alla sapidità in un finale di buona persistenza.

Si abbina molto bene con carni rosse alla griglia oppure cacciagione.

Servire a 18°.

FALCO ROSSO
Sangiovese Ravenna IGT


Di colore rosso rubino limpido, all'olfatto evidenzia profumi floreali con richiami alla viola, piccoli frutti rossi di media intensità e finezza.

Al gusto si presenta morbido, con tannini ben evoluti e di medio corpo, discreta persistenza gustativa.

Ideale con le tagliatelle al ragù e con la piadina al prosciutto.

Servire a 16°.

i vini in bottiglia

1°Class. 2016 miglior
Romagna Albana DOCG Secco cat. "Albana del Cuore"